Автор | Сообщение |
Ильядаля участник
написано: 2 июля 2016г. 17:44:04 |
ответить • цитата • правка • инфо • #1 |
чтобы многие не попадались скидывайте профили нечестных особ |
|
Ильядаля участник
Order участник
написано: 2 июля 2016г. 18:41:12 |
ответить • цитата • правка • инфо • #3 |
цитата:Ильядаля (02.07.2016 г. 18:44:04): чтобы многие не попадались скидывайте профили нечестных особ
Каких нечестных особ? Ты увидел в чате трансляции сообщение типа "Мальчики, я скучаю и жду вас в скайпике"?))) И после этого решил сразить девушку видом своего перца, но она попросила кинуть ей рублей 200?))) а потом оказалось, что сражать перцем некого и ты никому не интересен?
З.Ы. если речь идет о таком кидалове, то это даже не кидалово, а обычный развод, на который уже давно не ведутся даже школьники. Не знаю, утешит ли тебя это, но лох - это, и впрямь, судьба. |
|
stepkoko участник
написано: 4 июля 2016г. 13:59:43 |
ответить • цитата • правка • инфо • #4 |
цитата:Order: чтобы многие не попадались скидывайте профили нечестных особ
Каких нечестных особ? Ты увидел в чате трансляции сообщение типа "Мальчики, я скучаю и жду вас в скайпике"?))) И после этого решил сразить девушку видом своего перца, но она попросила кинуть ей рублей 200?))) а потом оказалось, что сражать перцем некого и ты никому не интересен?
З.Ы. если речь идет о таком кидалове, то это даже не кидалово, а обычный развод, на который уже давно не ведутся даже школьники. Не знаю, утешит ли тебя это, но лох - это, и впрямь, судьба. ты на форуме докторов наук и прочего высшего общества рунета, на этом форуме тебе никто и никогда не скажет ответ на на твой вопрос.Все лишь скажут как ты жалок по делу 0 ты што тут такие гуру что по волоску с пизды скажут разводила или нет сам на смотришке с 2011 года, вот тебе аналогия , если девушка в эротике не боится засветить что-нибудь ,она она и с тобой боятся не будет, а сейчас в 2016 там тока малолетки бизнесменши ,которые нехуя не покажут лишь светят грудью через рубашки и трусы не могут снять,зато в личке обещают много всего,смотриха уже не так,но честные бабенции там есть
вот тебе разводила одна http://smotri.com/user/karina98/ хорошими девахами в личке поделюсь |
|
conscience участник
Beholder участник
написано: 4 июля 2016г. 16:25:19 |
ответить • цитата • правка • инфо • #6 |
Ильядаля, поделись подробностями кидалова. Со скринами переписки, желательно. |
|
Ильядаля участник
написано: 4 июля 2016г. 17:35:12 |
ответить • цитата • правка • инфо • #7 |
цитата:Beholder: поделись подробностями кидалова. Со скринами переписки, желательно. напиши в ее трансе в чате кого она кинула человек 5 сразу напишут тебе |
|
Beholder участник