Автор | Последние сообщения темы в обратном порядке |
4akiboy |
написано: 21 февраля 2019 г. 16:24:40 |
|
цитата:Одинокий Валентин: цитата:Вера К.: Смотрите наше шоу ВКонтакте Можно ссылку пожалуйста? Сколько ни искал не могу найти где и когда смотреть, ничего конкретного - только название программы. Очень хотелось бы глянуть! Заранее спасибо Премьера - в марте. Подробности, ссылки - тогда же. Даже особо не следящие легко смогут найти в поиске видео на сайте ВК нашу программу по запросу "What the fun". Ловите уже в следующем месяце! Vj Chuck |
|
Человек без кожи |
написано: 21 февраля 2019 г. 16:24:33 |
|
цитата:ShakerSnaker: "Не будем тянуть кота за резину - у нас не столько котов, чтобы их за что-то тянуть" (О.К.) Цитаты великих ) Жизнь без Козиной - как устрица без раковины, холодно и больно, нет того чувства защищенности, надежности... и смысла тоже нет. |
|
ShakerSnaker |
написано: 21 февраля 2019 г. 12:00:16 |
|
цитата:Partymaker: это чьи ножки такие? Софьи? Не угадал, осталось еще две попытки... Шучу "Не будем тянуть кота за резину - у нас не столько котов, чтобы их за что-то тянуть" (О.К.) Это Елена Константиновна:
 |
|
Partymaker |
написано: 20 февраля 2019 г. 21:14:54 |
|
Foam party, это чьи ножки такие? Софьи? |
|
Foam party |
написано: 19 февраля 2019 г. 15:29:51 |
|
 |
|
Одинокий Валентин |
написано: 19 февраля 2019 г. 15:28:40 |
|
цитата:Вера К.: Смотрите наше шоу ВКонтакте Можно ссылку пожалуйста? Сколько ни искал не могу найти где и когда смотреть, ничего конкретного - только название программы. Очень хотелось бы глянуть! Заранее спасибо |
|
Вера К. |
написано: 17 февраля 2019 г. 18:41:33 |
|
Смотрите наше шоу ВКонтакте
 |
|
Потерянный в лабиринте |
написано: 17 февраля 2019 г. 18:40:49 |
|
Мда замучали видать совсем девчонок экс-ведущих. Козиных вообще нет в инсте и из вк поудалялись, и Ветлицкой нету, Ибрагимова инст забросила а вк закрылась, Игнаткова инст закрыла а вк не постится, Барабанова тоже вк не заходит больше, Ухватова себя почти не показывает одну фигню какую-то выкладывает, даже Полякова уже пишет что хочется спрятатся-скрытся! Так это грустно все, понимать что теряешь их, что уже ничего не будет, больше не увидеть тех кто некогда каждый день были с нами и дарили радость и позитив, а теперь всё сломано, и лишь тупая боль в сердце всегда будет напоминать, то и делая накатывая волной, иногда аж прямо выть хочется от тоски...
 |
|
Алисия |
написано: 17 февраля 2019 г. 18:40:36 |
|
Вероника в телешансе вообще не умеет себя вести,то чешется,то вертится (что-то на подобие танца),ни здрасти ни до свидания,вообще деревенская девка,гнать таких нужно |
|
Сожитель |
написано: 15 февраля 2019 г. 15:58:57 |
|
цитата:Арендатор: Москвичи не проходите мимо Я могу сдать вместе с собой  |
|
смотреть все сообщения темы |