Автор | Последние сообщения темы в обратном порядке |
Всё просто |
написано: 4 декабря 2019 г. 22:03:15 |
|
Верность, преданность, надежность © СП
 |
|
Год и восемь месяцев без шоу |
написано: 1 декабря 2019 г. 19:03:50 |
|
А душа болит, и горит, и болит. Где ты? Сердце говорит, что тебя нету. А по вечерам голоса в поле Плачут о моей и твоей доле...
 |
|
Не ищите во мне + я сплошные - |
написано: 22 ноября 2019 г. 14:35:02 |
|
Вы меня все зае...я хочу на Бали, там море тус, Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь, Вы меня все зае...я хочу на Бали, рекой алкоголь, Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой!
 |
|
Время пострелять |
написано: 16 ноября 2019 г. 12:18:06 |
|
Попадаешь в сердце - остаешься там...
 |
|
Ты убегала, а я не догонял |
написано: 7 ноября 2019 г. 17:34:20 |
|
И если всё это игра, то кто тогда проиграл...
 |
|
Одинок в этот час хочу умереть |
написано: 7 ноября 2019 г. 17:32:11 |
|
Мне некуда деться, свой мир я разрушил, по мне плачет только свеча на холодной заре...
  |
|
Год и семь месяцев без шоу |
написано: 1 ноября 2019 г. 15:40:27 |
|
Даже если любовь - призрак, не удержать и мечту не догнать, Если любовь - призрак, как без тебя дышать? Мы по-прежнему в зоне риска, и на двоих не хватает огня. Даже если любовь - призрак, я буду искать тебя...
 |
|
Красиво |
написано: 18 октября 2019 г. 22:17:56 |
|
Ты вошла в мою грешную жизнь, красиво ты ушла из нее...
 |
|
Хатико |
написано: 18 октября 2019 г. 22:17:37 |
|
Наша Жанночка теперь прекрасная мамочка, такая чудесная 
 Скучаю по былому, никто больше так и не сумел организовать шоу Но главное, чтобы она была счастлива, а малыш здоров! Повезло ее еврейскому мужу, очень добрая и нежная, умная и красивая женщина. Но лично мне гораздо интересней, как сложилась судьба Ольги Козиной. Вот без кого российское тв обеднело...и мое сердце тоже (думаю многие поймут) |
|
Эффект бабочки |
написано: 13 октября 2019 г. 22:12:01 |
|
Каждому по факту рядом нужен человек - но бывает так, что одиноким лучше всех...
  |
|
смотреть все сообщения темы |