Автор | Сообщение |
Курьер Папа Джонс гость | |
Асисяй гость | |
Никулин гость |
написано: 22 августа 2020 г. 23:34:31 |
ответить • цитата • правка • #1053 |
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает: — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. — Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.” |
|
Геннадий Зюганов гость | |
кувалдауебатель гость |
написано: 6 сентября 2020 г. 09:29:05 |
ответить • цитата • правка • #1055 |
цитата: он имел ввиду перечисляя остальную сволочь, Гитлера Наполеона  |
|
Летописец гость | |
Ахмат-Сила гость | |
Согласный гость |
написано: 8 сентября 2020 г. 15:37:27 |
ответить • цитата • правка • #1058 |
Всех либерастов надо на бутылку. Навального походу тоже в самолете на бутылку посадили, вот он в кому и впал, хотя странно, он же любит в жопу...Юля подтвердит. |
|
Киктанг Вахабидзе гость | |
Помойный либераст гость |
написано: 12 сентября 2020 г. 21:26:14 |
ответить • цитата • правка • #1060 |
Я бы на месте Хренвама сделал бы проверку при входе в помойку, но не капчу, как на всех остальных сайтах, а путём присаживания на бутылку. Отправил проверочный видос - получил доступ, не отправил - иди дрочи на нижнее бельё к гостевым долбоёбам. Помойка - не место для натуралов и ватанов. Либерально-пидерастический паравозик с именем "Навальнёнок" набирает ход! Всем помоешникам занять посадочные места! Чух-чух-чух-чух!!! |
|
Помойка - мой личный сайт. гость |
написано: 12 сентября 2020 г. 22:36:53 |
ответить • цитата • правка • #1061 |
цитата:Помойный либераст (12.09.2020 г. 21:26:14): Я бы на месте Хренвама хренвама педераст!!!!!! |
|
Факт гость |
написано: 13 сентября 2020 г. 10:11:37 |
ответить • цитата • правка • #1062 |
Да все вы на этом сайте педерасты, нормальные мужики тут не зависают. |
|
Иван Иванович(ДТС) гость | |
Помойка гость |
написано: 17 сентября 2020 г. 01:32:47 |
ответить • цитата • правка • #1064 |
цитата:А я? Я разве не нормальный мужик? Да шлюха ты. Мы тебя всей помойкой имеем не вынимая |
|
Писатель-сатирик, пишу-хохочу гость | |
Писсатель-онанирик гость |
написано: 17 сентября 2020 г. 23:06:46 |
ответить • цитата • правка • #1066 |
Писатель-сатирик, пишу-хохочу, Навальный выжил, потому что ему антидот вкололи. Это упущение путина. Вместо того, чтобы предусмотреть возможность аварийной посадки, он развлекался с Рыбкой. |
|
Писатель романтик гость |
написано: 17 сентября 2020 г. 23:42:22 |
ответить • цитата • правка • #1067 |
Какой ему антидот вкололи? Новичок это боевое отравляющее вещество, антидота против него нет, и от него бы пол Томска вымерло, если бы он был там разлит. Да и заговорили про Новичка только немцы когда Навальный к ним попал, правда доказать ничего не могут, просто бла-бла-бла, точно так же как с отравлением Юща было или Юльки с косой, которая у немцев инвалид была, на коляске, а как на сцену выехала, так её сразу и выздоровела. Походу Шарите та еще шарашкина контора. |
|
Журналюга гость |
написано: 17 сентября 2020 г. 23:47:17 |
ответить • цитата • правка • #1068 |
Хомячки Навального говорят, что в гостинице в которой Лёшик жил, они нашли бутылку с остатками "Новичка", а до этого немцы заявляли что нашли остатки "Новичка" на Лёшкиных труселях, получается Лёшка на бутылку посадили, не снимая труселей Вообщем по любому Лёшик теперь опущенный пидор выходит  |
|
Навальный вернулся гость | |
Моисей Борев гость |
написано: 19 сентября 2020 г. 00:43:02 |
ответить • цитата • правка • #1070 |
Антидот против "Новичка" это атропин. Его кололи себе те, кто мазал дверную ручку Скрипалей, чтобы самим случайно не пострадать. А что по поводу следов на трусах, ну так кто пиво пьёт много потом что ли в резиновых перчатках бежит в туалет? |
|
Йосик Факт гость |
написано: 19 сентября 2020 г. 11:42:20 |
ответить • цитата • правка • #1071 |
Моисей, ну какое пиво, Лёша наркот и пил самогон неделю, это все знают, плюс с любовницей в одном номере зависал. Теперь якобы обнаружили Новичок на трусах его, потом на бутылке, ну и когда Лёшик очнулся то жаловался на анальные боли, отсюда вывод: Трусы+бутылка+анальные боли=Лёшик опущенный пидор. Спасибо его хомячкам за такие откровения о нем Ну а жена его после всего просто рогатая лохушка оказывается. |
|
Навальный зе бест оф зе бест гость |
написано: 19 сентября 2020 г. 17:51:22 |
ответить • цитата • правка • #1072 |
Спасибо, друзья, за такой огромный хайп со мной. Чем больше про меня обсуждаете, тем выше популярность моя, и ниже главного бандюка. У него и так уже 2% и продолжает падать, а ниже нуля как известно отрицательные цифры идут, а это означает всеобщая ненависть к нему, а следом митинги протесты и суд линча прямо на Красной. Но раз заслужил, то будет так. А мне мой рейтинг важен, мне уже совсем скоро балотироваться на президента. Я ещё немножко подлечусь, а потом начну готовится, ведь это очень сложный процесс. А отравление только на руку мне, я сейчас на пике популярности, не только в моей стране, но и во всём мире. Все меня любят и поддерживают. Ещё раз спасибо за поддержку, друзья!!! |
|
Навальных лох гость |
написано: 19 сентября 2020 г. 18:40:30 |
ответить • цитата • правка • #1073 |
Дурик, какой с тебя президент, тебя с судимостью до выборов не допустят. Ну а про бандюка и 2% это ты конечно самокритичный, только как всегда врёшь, ведь сам прекрасно знаешь что у тебя не 2 а 0,02%. А после того как тебя опустили на бутылку насадив, так ты теперь вообще петух подшконарный, и только такие же петухи из под шконки за тебя и кукарекают Вообщем, лечи жопу Лёшик  |
|
Петухи гость | |
Алексей Анат.(ваш буд.през.) гость |
написано: 20 сентября 2020 г. 04:44:59 |
ответить • цитата • правка • #1075 |
цитата:Дурик, какой с тебя президент Ну, если питерский гопник смог, то я и подавно пробьюсь. У меня речь культурная и литературная, меня приятно послушать, не то что у этого ауешника из подворотни, сплошные маты и феня, сразу видно с кем он общается основное время https://twitter.com/w3c_user/status/1098548438399102977 А насчёт того, что не допустят, это понятное дело, всегда так делается. Но пойми, сейчас из меня сделали национального героя, мученика (практически Иисуса), и когда за меня выйдет по меньшей мере пол страны, то Эллочке-людоедке хошь-нехошь придётся допустить  |
|
Логически мыслящий гость |
написано: 20 сентября 2020 г. 06:01:37 |
ответить • цитата • правка • #1076 |
Дебил, его ни разу не избирали, а Ельцин назначил президентом с подачи олигархов, которым обещалось полное выполнение их интересов. Если тебя олигархия не поддержит, то пролетишь на выборах, пох.й на то, что ты делал до этого и на твою речь. Нужно было им подлизывать очко(как в своё время сделал нынешний), а не наоборот как ты делал. Не на тех ставку сделал ты, Алёшка тупой. Народ сейчас ничего не решает, это тупо быдло, которым вообще пох.й на всё и на тебя в принципе. Даже если бы ты сдох, никто пальцем не пошевелил бы |
|
Мопед гость | |
97% гость | |
ФБК гость | |
starichok гость | |