Автор | Сообщение |
Семён Слепаков гость | |
Harry Potter гость | |
Чёрный юмор гость | |
Евген Чаечка гость | |
Юлик гость | |
Безумец участник
Приглядевшийся гость | |
EASTERCAKE гость | |
yaplakal.com гость | |
Мастер-ломастер гость |
написано: 16 июня 2019 г. 18:14:33 |
ответить • цитата • правка • #1000 |
цитата: "Пассатижами ху.йнул, пусть сидит и настраивает" )))))) |
|
1000-й ответ гость | |
Ахмат - Сила гость | |
Гриша Малкин гость | |
ovi8 гость |
написано: 16 июля 2019 г. 02:14:13 |
ответить • цитата • правка • #1004 |
Кулаков Семён3 месяца назад
Макс ты когда нибудь курил бумагу?
Reviews on сigarettes3 месяца назад
А в сигаретах что?
Кулаков Семён3 месяца назад Reviews on сigarettes нет именно тетрадную бумагу или из альбомного листа
Reviews on сigarettes3 месяца назад @Кулаков Семён, ну, баловался в детстве.
Кулаков Семён3 месяца назад Reviews on сigarettes да я тоже бумагу купил, даже в затяг. Но скажу одно: это такое говно |
|
Очкарик в жопе шарик гость | |
instagram гость | |
M-Видео гость | |
Джим Джеффрис гость | |
Джим Джеффрис гость |
написано: 1 ноября 2019 г. 17:55:55 |
ответить • цитата • правка • #1009 |
но, а шлюха ты или инвалид выбирай сам обиженка - защитничик  |
|
кинокритик ага тот что истерил гость |
написано: 1 ноября 2019 г. 20:25:15 |
ответить • цитата • правка • #1010 |
сука ты и шлюза обиженный защитничек, я ебал тебя в рот но как то так, ты понял шлюха, что я щас на кураже и не пишешь, ещё раз ебал тебя в рот не вынимая, обиженка пиши ещё  |
|
KamaBullet участник
BadComedian гость |
написано: 26 ноября 2019 г. 21:33:28 |
ответить • цитата • правка • #1012 |
не мог пройти мима, смотрю пока только обзор на первый фильм, блядь сука, это кино про вас, спасибо Евгению и создателям фильма, что чётко прописали ваши образы [BadComedian] - #КрымНАШ #МарсНаш #MarvelНаш (трилогия бреда) https://youtu.be/banxElYv490  хотя я допускаю мысль, нет я уверен что и остальные два фильма про вас блядь модератор ты гонишь код подтверждения 9666  |
|
BadComedian гость |
написано: 26 ноября 2019 г. 21:47:35 |
ответить • цитата • правка • #1013 |
смотрю второй обзор от BadComedian, я оказался прав, впрочем как всегда, там играет Боря Моисеев, и второй фильм про вас  |
|
BadComedian гость |
написано: 26 ноября 2019 г. 22:08:50 |
ответить • цитата • правка • #1014 |
да да и третий комедия тоже про вас, Женя постарался аж три раза макнул завсегдатаев кафе ПишкинЪ и правильно  |
|
Будущий пенсионер гость | |
Вези меня мразь гость | |
Колбасьев гость | |
Вот это да гость | |
Вот это да гость | |
Юмор.ТВ гость |
написано: 11 апреля 2020 г. 18:15:34 |
ответить • цитата • правка • #1020 |
Терри сидел в раздевалке, не переодеваясь, дурака валял. В носу ковырял, пробовал на вкус и тебе давал, расхолаживая тем самым. Сначала я не понимал его поведения. Дескать, серьезный человек, капитан «Челси» и сборной Англии, который делал подкаты головой. Бывали случаи, когда он поскальзывался, но после этого бросался на находившийся на земле мяч головой.
Да, я тоже подумал, что если козявки поесть, то потом начнешь головой вперед бросаться. По-моему, я как-то раз даже попробовал. Не помню. Врать не буду. Может, и заиграл от этого лучше. Нет, на самом деле, я не пробовал. Но Терри настойчиво просил козявки попробовать. Свои, конечно. Впрочем, если бы я предложил ему поесть мои при условии, что сам поем его сопли, мы пришли бы точно к соглашению», – рассказал Смертин ютьюб-каналу «Маз |
|