Автор | Сообщение |
Лисопед гость |
написано: 25 апреля 2008 г. 23:10:30 |
ответить • цитата • правка • #1 |
начнём по-немногу продолжение с перееханной автобусом

Принцесса Диана

В окнах морга

Ну и подборочка аварий и не только.

Продолжение следует ... |
|
Лисопед гость |
написано: 25 апреля 2008 г. 23:26:48 |
ответить • цитата • правка • #2 |
наверное я до хера в посте фоток разместил, не у всех связь хорошая, а фотки достойные. на последней кто-то на лисопеде не доехал |
|
Безумец участник
написано: 26 апреля 2008 г. 00:44:14 |
ответить • цитата • правка • инфо • #3 |
Смотрика, на второй фотке сверху где тетку автобус переехал, уцелевший сотовый лежит, Nokia помоему. Вот бы рекламма телефона хорошая вышла Кстати может пока она по сотовому пиздила, ее автобус и ёбнул Фотки просто класс! Непонятно почему в машине где мозги, куски черепа без кожи и волос валяются, да и машина не сильно раздолбана, такое ощущение, что их туда искусственно поместили. Отличная фотка, где мужик напополам разорваный валяется, видимо мотоциклист Он мне напомнил фильм Чужой не помню какая часть, когда там андройда чужой разорвал, ну прямо вылитый киборг Еще отличная фотка, где мужику голову трубой проткнуло - прикольно  |
|
Лисопед гость | |
Безумец участник
Лисопед гость |
написано: 26 апреля 2008 г. 01:32:36 |
ответить • цитата • правка • #6 |
Ну последняя, явно фотошоп, а так достойно. Особенно третья фотографиия. Видимо отморозил он свои пальцы и сохранившейся целой правой рукой сфотографировал **стественно не без помощи своего телефона то, что осталось от кисти левой. Видно, что жизненная фотография, как впрочем и остальные.  |
|
Лисопед гость |
написано: 26 апреля 2008 г. 01:41:26 |
ответить • цитата • правка • #7 |
ладно, я спать пошёл. у нас время уже пятый час утра. |
|
Безумец участник
Настоящий Лисопед гость |
написано: 26 апреля 2008 г. 14:02:26 |
ответить • цитата • правка • #9 |
цитата:Безумец: Да нет, ему их вроде оторвало, фотки то с пиросайта остался калекой на всю жизнь ник мой этой ночью зарегистрирован теперь на другого  |
|
Безумец участник
Безумец участник
написано: 27 апреля 2008 г. 10:50:52 |
ответить • цитата • правка • инфо • #11 |
Настоящий Лисопед А чего ты фотки больше не скидываешь? Я вот еще кое что интересное нашел: Человек обгонял стоящий эвакуатор, в результате срезал бок своей машины и погубил таким образом двух человек, сам остался жив.

|
|
Безумец участник
написано: 28 апреля 2008 г. 15:52:59 |
ответить • цитата • правка • инфо • #12 |
Ну ладно, вот какие хорошие фотки я нашел
Раскадровка видео из израильского морга. Патологоанатом получил пожизненный срок..

В Индийском метро человек попал под поезд:

|
|
Справедливый гость |
написано: 28 апреля 2008 г. 17:07:40 |
ответить • цитата • правка • #13 |
Убейте себя любым из этих способов. Вот тогда интересно будет посмотреть какого же цвета кровь пидоров-никрофилов  |
|
Безумец участник
Настоящий Лисопед гость | |
Безумец участник
написано: 28 апреля 2008 г. 21:40:01 |
ответить • цитата • правка • инфо • #16 |
цитата:Настоящий Лисопед: это не морг и это не патологоанатом, это анастезиолог. . Да, а я и смотрю что то она не очень на мертвую похожа |
|
real Лисопед гость | |
real Лисопед гость | |
Безумец участник
Лисопед real гость | |
Безумец участник
real Лисопед гость |
написано: 3 мая 2008 г. 20:17:59 |
ответить • цитата • правка • #22 |
Особенно порадовало Все видео-баяны за 4 года мельком просмотрел и что-то нихера стоящего там не увидел |
|
Лисопед real гость |
написано: 3 мая 2008 г. 20:36:36 |
ответить • цитата • правка • #23 |
Кстати, фотки которые ты запостил, где два наполовину безголовых мужика в машине-хорошие Они наверное выглядывали из окна по пьяному делу, ибо банки из под пива валяются и ехавшая на встречу машина их "задела". Жуть бля  И ещё мужик какой-то, судя по всему в морге лежит около батареи. Интересно что с ним приключилось.  |
|
Безумец участник
написано: 3 мая 2008 г. 22:41:08 |
ответить • цитата • правка • инфо • #24 |
цитата:real Лисопед: мельком просмотрел и что-то нихера стоящего там не увидел Может ты не там смотрел? Там по ссылке где грузовик сбивает мотоциклиста - хорошее видио(грузовик его раздавил и практически размазал по асвальту прямо как на фотках которые ты выложил), а как откроешь страницу (где видио с мотоциклистом) ниже увидишь еше кучу ссылок
цитата:Лисопед real: Кстати, фотки которые ты запостил, где два наполовину безголовых мужика в машине-хорошие Они наверное выглядывали из окна по пьяному делу, ибо банки из под пива валяются и ехавшая на встречу машина их "задела". Жуть бля Там было написано, что они обгоняли эвакуатор и задели за него. Может из окна они и не выглядывали, но пили точно и наверное один закурить пытался, там еще зажигалка в луже крови валяется. Наверное и сам водила пьяный был раз эвакуатор не заметил А еще, видел у них там в машине коробки с какой то стерео системой валяются?, музыку наверно любили послушать меломаны херовы . Вот такие напьються, врубят музыку на всю, что аж на улице эхо идет, нажмут на газ и несуться. Это хорошо еще что они никого не задавили, а сами въебались. Хотя может кто то их обгонял и подтолкнул как раз под эвакуатор, потому что надо уж совсем в жопу упиться чтоб днем не заметить стоящий на обочине эвакуатор.
цитата:Лисопед real: И ещё мужик какой-то, судя по всему в морге лежит около батареи. Интересно что с ним приключилось. Хрен его знает что с ним приключилось на самом деле. В коментарии к фотке было написано что его замучили Осетины, хотя странно, с чего вдруг именно Осетины, а не кто то другой Но кто бы там нибыл мучили они видимо его хорошо. На левой ноге вроде остатки или штанов или трусов, на правой ничего не видно и судя по фотке они ему хер что ли отрезали На груди пробито два отверстия (может стреляли, а может так чем нибудь пробили) и на животе еще одно отверстие. А на подоконнике деньги вроде валяються, издалека похожи на советские десяти рублевки, а может это они и есть  |
|
real Лисопед гость | |
Безумец участник
написано: 3 мая 2008 г. 23:16:00 |
ответить • цитата • правка • инфо • #26 |
цитата:real Лисопед: Есть ещё подобные шедевры? Даже и не знаю, попробую поискать  |
|
Лисопед real гость |
написано: 3 мая 2008 г. 23:22:20 |
ответить • цитата • правка • #27 |
за тридцать страниц перевалит, ещё фото выложу. Просто не хочу страницу загружать, она и так объёмная получилась. могу ещё интересных видюшек на ютубе подкинуть, но ты говоришь, что не можешь их смотреть  |
|
Безумец участник
Безумец участник
написано: 3 мая 2008 г. 23:50:24 |
ответить • цитата • правка • инфо • #29 |
цитата:Лисопед real: могу ещё интересных видюшек на ютубе подкинуть, но ты говоришь, что не можешь их смотреть Да с ютубы не надо. А у тебя нет ссылок на какую нибудь рапиду или депозит или еще на какие нибудь хранилища? |
|
real Лисопед гость |
написано: 4 мая 2008 г. 00:07:36 |
ответить • цитата • правка • #30 |
Посмотрел видео с мотоциклистом. Пиз_датый ролик, но больше на том сайте вроде ничего достойного внимания нет, ну да х_уй с ним. Вот, попробуй взглянуть, объём у видео небольшой, просто подожди немного пока загрузится. В одном из метро камера внутреннего наблюдения зафиксировала трагический случай. У девушки судя по всему произошёл обморок и она упала между вагонами, особенно поразило безразличие двух женщин, которые всё видели. Короче посмотри сам. Мрази бля_дь, по другому я никак не могу назвать их. Видео достойное внимания, специально для тебе короткий ролик подобрал, ужатый и качество правда у него хромает, но хоть такой попробуй посмотреть. Более полную и качественную версию не стал выкладывать. http://ru.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do&feature=related |
|