Автор | Последние сообщения темы в обратном порядке |
Sturm |
написано: 5 мая 2022г. 22:13:50 |
|
По требованию Роскомнадзора информируем, что иностранное лицо, владеющее информационными ресурсами YouTube, Google Поиск, Gmail, является нарушителем законодательства Российской Федерации. Тревожно....ну мы же на форуме о красоте девушек и не о политике a????? а что такое "иностранное лицо" ?? Я предпологаю-50 процентов форумчан родились в СССР и рзбросаны по всему миру... |
|
Sturm |
написано: 31 марта 2022г. 16:31:46 |
|
не принимают студии "nonude" оплату через Pay Pal..можно ли за нонуде студии платиь в Bitcoins |
|
Hrenvam |
написано: 2 марта 2022г. 18:49:46 |
|
цитата:почему я не могу открыть фотографии в темах, во всех кроме темы наших телеведущих. Нужно спрашивать админов соответствующих фотохостингов. В этом форуме размещаются только ссылки на картинки. |
|
Ogur |
написано: 2 марта 2022г. 08:09:57 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему я не могу открыть фотографии в темах, во всех кроме темы наших телеведущих. Там все открывается. А вот фото в других темах Наших женщин, не открываются. Комп показывает вот такую картинку...
Не удается открыть эту страницуПодключение было сброшено. Попробуйте:
Проверка подключения Проверка прокси-сервера и брандмауэра Запустить диагностику сетей Windows |
|
Sturm |
написано: 12 июля 2020г. 19:58:22 |
|
Спасбо что мои сообщения пропустил...желаю здоровья тебе,твоей семье и твоим родителям, в свою молитву Марии включу вас чтоб у вас было всё ок.. |
|
Hrenvam |
написано: 16 марта 2020г. 00:37:47 |
|
цитата:Latkes: На ваш сайт было загружено видео. Какой адрес на сайте? Последнее видео на сайт загружалось 10 лет назад. |
|
Latkes |
написано: 16 марта 2020г. 00:33:25 |
|
Здравствуйте. На ваш сайт было загружено видео. Там присутствует мой ребенок, который не достиг 18 лет. И на каком праве было туда добавлено видео не пойму. Как скоро можете удалить видео ? |
|
Sturm |
написано: 9 марта 2020г. 19:01:17 |
|
НЕ мое сообщение-не я говарил а троль под моим Ником-последнее не от меня-на многих форумов копируют меня-Schturm-они выросли-bitte,bitte удали ....
цитата:Sturm: что такое мне всё время нужно за вас делать вашу работу, да я написал что захожу с телефона и тут же одно чудо решило обмануть посетителей форума мне не трудно отказаться от этой шняги, но есть ведь те кто нажмут да вы уж следите за дуриками из помойки http://board.hvgbook.net/?7-0-36432-0-1068920 и блокируйте  |
|
Sturm |
написано: 4 марта 2020г. 22:34:57 |
|
что такое мне всё время нужно за вас делать вашу работу, да я написал что захожу с телефона и тут же одно чудо решило обмануть посетителей форума мне не трудно отказаться от этой шняги, но есть ведь те кто нажмут да вы уж следите за дуриками из помойки http://board.hvgbook.net/?7-0-36432-0-1068920 и блокируйте  |
|
Sturm | |
смотреть все сообщения темы |