Автор | Сообщение |
DJ Marvelous T. s. удалён |
написано: 4 марта 2016г. 20:38:05 |
ответить • цитата • правка • #1 |
Тут будет только самое интересное - tpl, nu и так далее. Но музыки тут, скорее всего, не будет. Теперь есть возможность выбрать оригинал или замедленную версию, они обе (иногда несколько) будут в одном архиве.
 |
|
DJ Marvelous T. s. удалён | |
написано: 6 марта 2016г. 11:19:46 |
ответить • цитата • правка • #7 |
С возникновением Platinum music newsreel in slow style эта тема продолжаться не будет и улетает вниз...
 |
|
Marina2002 участник
зарегистрирован: 01.11.2015 сообщений: 61 откуда: задворки вселенной |
написано: 19 марта 2016г. 05:52:56 |
ответить • цитата • правка • инфо • #8 |
И о чем эта тема. Все ссылки битые.. Если про кино - дайте названия фильмов имена актеров, режиссеров. Что объединяет эти картины - а то тема есть - а содержание непонятно ((((  |
|
markSMT участник
написано: 19 марта 2016г. 22:32:03 |
ответить • цитата • правка • #10 |
Marina2002 Привет! Внимательнее прочитай сообщение #7. Названия фильмов даются, а актёров, то есть в основном актрис, мне в падлу стало писать. К тому же не всегда удаётся их узнать. Например, из Prospero's books (1991) узнать, кто это, не удалось. А вообще, если сильно интересно, напиши кого и из какого именно фильма тебе надо узнать. И если они попали в титры, я тебе отвечу.
 |
|
Marina2002 участник
зарегистрирован: 01.11.2015 сообщений: 61 откуда: задворки вселенной |
написано: 4 апреля 2016г. 11:09:36 |
ответить • цитата • правка • инфо • #11 |
цитата:DJ Marvelous T. s. (20.03.2016 г. 04:32:03): Marina2002Привет! Внимательнее прочитай сообщение #7. Названия фильмов даются, а актёров, то есть в основном актрис, мне в падлу стало писать. К тому же не всегда удаётся их узнать. Например, из Prospero's books (1991) узнать, кто это, не удалось. А вообще, если сильно интересно, напиши кого и из какого именно фильма тебе надо узнать. И если они попали в титры, я тебе отвечу.  согласна, мой комментарий был не корректен. очень расстраивают битые ссылки - но это недостаток конкретного файлообменника, а ни как не автора темы. |
|
написано: 5 апреля 2016г. 19:55:59 |
ответить • цитата • правка • #12 |
цитата:Marina2002: согласна, мой комментарий был не корректен. очень расстраивают битые ссылки - но это недостаток конкретного файлообменника, а ни как не автора темы.
Эти ссылки "битые" только потому, что я их удалил сам. Все они уже выложены снова или ещё будут опубликованы в Argentum... (за исключением This is a sweet word - freedom! (1972) и A rosy story (1990), которые не соответствуют теме Argentum..., в которой мы увидим людей в рамках 11-14).
А так, вообще-то эта тема закрыта, как и темы Platinum.., Vic / Sophie.... На данный момент действующей является только тема Argentum... Но я думаю запустить ещё чуть позже ещё одну тему w/b.
Поэтому не надо "поднимать из нафталина" эту тему и писать в ней ничего не нужно.
 |
|