Автор | Сообщение |
Sturm гость |
написано: 25 октября 2024г. 21:08:19 |
ответить • цитата • правка • #1021 |
catcatcat Я тоже в непонятно, Майю вебкамеру пор..но исчезают с нэта, я много ссылок удалил с ней на других форумах из респект перед её дочь, Мне подозрение -её сожитель в этом замешан, ??? |
|
Sturm гость |
написано: 25 октября 2024г. 21:08:31 |
ответить • цитата • правка • #1022 |
catcatcat ??? Она назад в Украине? ? Спецслужбы не надо её искать -она как "на ладони " сорри, я как 15 с "ними "не сотрудничество. Нет информации . По рассказом. ... студия с Майя голая платить налоги , всё по закону оформить было, |
|
Sturm гость |
написано: 25 октября 2024г. 21:10:08 |
ответить • цитата • правка • #1023 |
catcatcat Привлекать в свои сэкс игры Майа дочку не хорошо, Не знаю, пусть заочно ей срок дали. Ну зачем это в нэт выставить. Это личное. Мои девки тоже к нам в койку голые прыгать, а им было по 12 лет, ошибка Мая -выстовила в нэт она. |
|
Sturm гость |
написано: 25 октября 2024г. 21:10:21 |
ответить • цитата • правка • #1024 |
catcatcat Я не знаю в какой "область "американский типа , Майа приехать , Но по закону области "юта, "она не судима, Мой знакомый верующий . Истенный христиане в "юта "в США, у него шесть жены. Он менонит, младший жены всего 15 лет, а ему 50 |
|
Sturm гость |
написано: 25 октября 2024г. 21:10:42 |
ответить • цитата • правка • #1025 |
catcatcat В США, "раздроблена "-законы в районе разные. "Возраст согласия "зависит от того где вы в США живёт. Я поражаюсь, -в Юта, можно рано с 14 лет жениться. А делают "это "ещё раньше, я коллегу спросить -как ты можешь с девушка в 13 в постели "быть " -как с женщиной, Ок, мы нудисты, с нами мои девки до 12 лет в койку голые прыгать, Я их и по попе хлопал и "титьки "массаж делать, Не понимаю как и за что Майю Попротская осудили |
|
MayyaPoprotskaya участник
MayaPoprotskaya гость | |
MayaPoprotskaya гость | |
Uncle Sergey участник
написано: 16 ноября 2024г. 22:03:51 |
ответить • цитата • правка • инфо • #1029 |
Привет ,друзья.Я друг Сандры.Хотел вас информировать о её тяжелой ситуации.Вряд ли ей доведётся подержатся за Дениса "пистолет".Денис погиб.Вот скрины горюющей вдовы из камеры наблюдения части.
 Она не принимает утрату и продолжает вести его социалки от его имени как от живого.Связью с дороговизной жизни в России из-за санкций ,велся сбор денежных средств для вдовы.Выплаты по мужу ей не скоро получить.Всё это мероприятие по сбору учреждено исключительно согласием вдовы.Это не первый сбор средств для отставных моделей.Точней ,продажа.В октябре 18 года было что-то подобное.
 Средства от продажи были запланированы для одной особы перед её двадцатилетием.Торговля потерпела неудачу.Толи автор перегнул палку,толи был не особо убедительным.И дело даже не в продаваемых леггинсовых недонюдсах с её участием.У покупателя был шанс стать приближённым к ней.Стать ближе к телу.В то время её реальной в доступной массе не было.Зажлобили жалких 800 американских рублей для феи.А всё бы ушло ей ,включая на мороженку и любимый шоколадный шейк.Были учтены все ошибки автора от первой продажи,и дальнейший сбор для вдовы увенчался успехом.Сбор закрыт. |
|
Sturm гость |
написано: 23 ноября 2024г. 12:15:02 |
ответить • цитата • правка • #1030 |
цитата:Uncle Sergey: Денис погиб.Вот скрины горюющей вдовы из камеры наблюдения части.
.??????? Как. Замыкание электричество на русском корабля, Уже пару в морфлоте погибли не в войне, а от не качества изоляции проводов в кораблях и подводной лодки, "По старой связи ".."узнать я , |
|
Sturm гость |
написано: 14 декабря 2024г. 14:18:46 |
ответить • цитата • правка • #1031 |
Uncle Sergeyцитата:Uncle Sergey: Денис погиб.Вот скрины Фото не вижу. Пожалуйста через радикал хост покажите,  |
|
Sturm гость |
написано: 22 декабря 2024г. 18:34:11 |
ответить • цитата • правка • #1032 |
Uncle Sergey[Q]Uncle Sergey: Она не принимает утрату и продолжает вести его социалки от его имени как от живого.Связью с дороговизной жизни в России из-за санкций ,велся сбор денежных средств для вдовы.Выплаты по мужу ей не скоро получить.Всё это мероприятие по сбору учреждено исключительно согласием вдовы.Это не первый сбор средств для отставных моделей.Точней ,продажа.В октябре 18 года было что-то подобное[Q] Ну анонимно можно же Сандре бабки послать, как богини нонуде, через PayPal. Или другие возможности типа биткойнт, было подобное что? . Результаты мне известно, один поклонник из USA, хотел ей перевести бабки около 7 миллионов долларов. Она не поверила, Наши с морфлота и с вашими с моряки держатся вместе. Сандра, куда переводить бабки тебе с радостью, анонимно , |
|
Sturm гость |
написано: 11 января 2025г. 17:13:44 |
ответить • цитата • правка • #1034 |
MayyaPoprotskaya Вы вдруг по русскому языку без ошибок пишешь, warum? ??
Просто проверить вас надо, " дата выхода первого сэта, "натуральные ангелы, Вопрос второй. , на какой машине везли девочек на съёмки на море и сколько часов. она кушала в машине, третий тест, -назови имя девочки в сэты коллеги по "работе "типа, Четвёртый вопрос -какого пола был твой фотограф bd 003, пятый вопрос -в bd Company решающий - Были ли модели мальчики в студии BD? Если вы на все мои вопросы ответите, поверю что вы одна из "богиня " ls, bd |
|
Sturm гость |
написано: 11 января 2025г. 17:14:18 |
ответить • цитата • правка • #1035 |
[B]MayyaPoprotskaya[/B Простите, не верится что вы Майа, -тэст, первое посещение, студия, -с кем вы пришли в студию. И сколько вы минут , или сколько вы времени ждали, Я Sturm, и знаю многое про Майа, |
|
Sturm гость |
написано: 18 января 2025г. 22:23:04 |
ответить • цитата • правка • #1037 |
цитата:MayyaPoprotskaya: Твои фантазии - это всего лишь... фантазии Нет не фантазии. Реальная жизнь нонуде богини и ls bd .они выросли. Что с ними? |
|
catcatcat участник
написано: 21 января 2025г. 13:23:55 |
ответить • цитата • правка • инфо • #1039 |
Еще одна странность- анкета на ВК. Насколько я знаю ВК в Украине не сильно популярно и было бы понятно если бы анкета была очень старая, а так - 2022.... Sturm - если бы Вы были Майей - Вы бы старались бы доказать что Вы это Вы? Настоящей Майе смысла нет что то доказывать, а поддельной- нечем. Верю, что Вы много знаете, плохо - что не делитесь ничем. |
|
написано: 21 января 2025г. 23:37:02 |
ответить • цитата • правка • инфо • #1040 |
Я совершенно уверен, что мне действительно небезразлично.

ты вообще ничего обо мне не знаешь. |
|
LT участник
Sturm гость |
написано: 8 февраля 2025г. 22:31:27 |
ответить • цитата • правка • #1043 |
MayyaPoprotskaya Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die mit diesem Konto verlinkt sind, an Вы прикалываешся? ? Ок цитата:MayyaPoprotskaya: Я не думаю, что мне нужно здесь находиться. Если вы не умственно отсталые, то знаете, что это я.
Я долго штурма как программа его , Глупость не надо говорить, "Лучик света"я пытаюсь восстановить, не получается. |
|
Sturm гость |
написано: 8 февраля 2025г. 22:35:39 |
ответить • цитата • правка • #1044 |
цитата:MayyaPoprotskaya:
сообщений: 10 написано: 21 января 2025г. 23:37:02ответить • цитата • правка • инфо • #1040 Я совершенно уверен, что мне действительно небезразлично.
Вы тот модель dB мальчик? ? Мне вашь ответ на сообщение не важно, |
|
Sturm гость |
написано: 8 февраля 2025г. 22:36:48 |
ответить • цитата • правка • #1045 |
MayyaPoprotskaya
Я совершенно уверен, что мне действительно небезразлично. Ты не знаешь что говорите, что вы тоже исскунвеннэй интелект? ? Как сегодня сложно отличить человека от, что я .. |
|