Автор | Последние сообщения темы в обратном порядке |
Sturm |
написано: 20 июня 2025г. 18:10:59 |
|
Вуглускр Karel Gott пивец, с 1982 -1989 -любит сильно девочка по имени Даринка, ей 14 лет. Их в отеле голыми видео было. |
|
Sturm |
написано: 20 июня 2025г. 18:09:31 |
|
Вуглускр Да и мне интересно что с ними сейчас, а то на майл ру видео их кто-то выставки постоянно с время хранения 17 дней, потом файл сам себя стирает. Прикольное видео в гараже где они за два бутерброды покушать, ню перед камерой танцевали, Им там в 1996 ,году по 10 лет. |
|
Вуглускр |
написано: 13 июня 2025г. 18:47:21 |
|
Меня удивляет, что у дяди Серёжи снимались около 500 человек и никто не слил. Девки, по сути болтливые существа. Обнаружилось случайно, по признакам больших денег у одной из девочек. |
|
Вуглускр |
написано: 13 июня 2025г. 18:47:17 |
|
Хм. Случайно нашёл это обсуждение. Оказывается это можно обсуждать. Подскажите имя барышни и что там за история? Нашли героя-любовника? Как её по-настоящему зовут? В названиях она фигурирует как Валя, Лаура, Катрина, Ириса, Ванесса...

Здесь она уже подросшая, лет 14-15(?), а на ранних видео, где ей лет 10, на двери фигурирует календарь за 1996 год, но непохоже, что съёмка на vhs, скорее цифровая. |
|
Sturm |
написано: 22 марта 2025г. 07:22:18 |
|
Н Спасибо. Меня затронула тема "сэкстизм " В киномонография СССР, да они выросли и не знают что их в съёмках ералаш использовать. |
|
Н |
написано: 18 февраля 2025г. 20:20:20 |
|
это классика советского кино , гостья из будущего(1985).. кадры в ролике многие это AI нарезки не модель, обычная советская девочка. |
|
Sturm |
написано: 16 февраля 2025г. 19:17:31 |
|
Она выросла. Кто такая? Nonude модель? ? https://m.youtube.com/watch?v=nfeqSmsLG8g Нашёл у " штурма "кадры со съёмки фильм, ужас и прокол, как эту девочку одевать на съёмки, приват, что это правда? ?? |
|
Sturm |
написано: 16 февраля 2025г. 19:17:14 |
|
Алиса, что такое Мелофон? ??? Этого не знаю, и не может быть, Не функционируеит, работают нет, д аже с Формулу подскажите как в прошлое перенести себя, Она выросла. Вы будете смеяться, по моим расчёту нельзя в прошлое перенести себя, даже если вы три атомная станция на себя работать заставить |
|
Sturm |
написано: 16 февраля 2025г. 19:17:08 |
|
Она выросла. Кто такая? Nonude модель? ? https://m.youtube.com/watch?v=nfeqSmsLG8g Нашёл у " Штурма "кадры со съёмки фильм, ужас и прикол, как эту девочку одевать на съёмки, приват, что это правда? ?? |
|
Sturm |
написано: 8 февраля 2025г. 22:36:48 |
|
MayyaPoprotskaya
Я совершенно уверен, что мне действительно небезразлично. Ты не знаешь что говорите, что вы тоже исскунвеннэй интелект? ? Как сегодня сложно отличить человека от, что я .. |
|
смотреть все сообщения темы |