Автор | Сообщение |
Sturm гость | |
Sturm гость |
написано: 15 февраля 2020г. 21:31:01 |
ответить • цитата • правка • #2 |
Мария Магдалена родила от Исуса две девочки близняшки их спрятал Орден "Templer" во Франции-при их рождеии были человек 10 смотреть.... |
|
Sturm гость | |
Sturm гость | |
Sturm гость | |
Sturm гость |
написано: 14 декабря 2024г. 14:19:08 |
ответить • цитата • правка • #6 |
Секрет, когда после распятие Иисуса, мама его с двумя дочки, сестры, были эвакуации во Франция, Замешаная история. Я правда сомневаюсь, но только для этого форума скажу.."мы нацисты -старики ss в доме престарелых рассказать мне, SS чёрный камень "искать супер оружие -секрет, "колебрация звука молитвы, я думаю этот старик совсем сума сошли, "Ps посмотри вы фильм на Netflix , 2024, Maria, |
|
Sturm гость |
написано: 22 декабря 2024г. 18:34:47 |
ответить • цитата • правка • #7 |
О беременности Марии, много исследования были в концлагере "Dachau " невинная беременности может быть, медицинская медсестра в из концлагере мне рассказать, было случай, как у девочки в 9 лет эмбрион в животе, это правда, -один случай на миллиард, должны быть двойняшки в утробе матери, но получилось ужас -родилась девочка с эмбрион в себе в матка, типа её брат рожать будет. Ах как жаль что медсестра с концлагера умерла, |
|
Sturm гость |
написано: 22 марта 2025г. 07:26:31 |
ответить • цитата • правка • #8 |
Я вроде попросил эту тему удалить, Не помню точно. Для другого форум информация была, - Сестра Иисуса Христа, ДНК и метохондрии Maria мамы его , мы ищем, |
|