Автор | Сообщение |
Sturm гость |
написано: 23 апреля 2024г. 18:49:57 |
ответить • цитата • правка • #61 |
Между клитор и половой губы , белый "налет, осадок "у особи женский пол детей, Возьми пальцем это и под язык положить -у вас потом ни когда простуды "не будет. |
|
Сенатор участник
Sturm гость |
написано: 30 апреля 2024г. 10:10:02 |
ответить • цитата • правка • #63 |
Сенатор Про исследования доктора Менгеля "ss" в 1942 .рассказать вам. Сорри за флуд, От ячмень в глаза помочь -материнское молоко с груди, или мочя девочки 3 года , от ожогов кожи девичья мочя не поможет. - мочя мальчик -затягивает ожогов, сорри это исследование в лагере "дахау". Если вам интересно - Спросить вы можете меня, |
|
Сенатор участник
Sturm гость |
написано: 4 мая 2024г. 23:27:29 |
ответить • цитата • правка • #65 |
Как защитить солдаты от собак робота, что летом америкосы на У. ...ну, послать в бой план . Эти собаки с исскунвеннэй интелект пока не различить "свой "от русских солдаты, в этом проблема. -они робот собаки "мочат "всех без разбор по тепловой камеры, действует самостоятельно с исскунвеннэй интелект, .........ужас. PS, жду с нетерпением день солнце стояния, про будущее России спросить надо будет у девственница которые через костёр прыгать голопопая, (должна быть чистая девственница, которая даже рукоблудием не делать, т,е. Оргазм не знала, Спроси у её -отвечает не знает что говорит, "транс "длится около минута, потом не помнит это она. У моего коллеги -дочь девственница, будем ждать лета и солнце стояния, будет голопопая через костёр прыгать, и будем спросить о будущем России |
|
Сенатор участник
Sturm гость | |
Sturm гость |
написано: 12 мая 2024г. 13:51:36 |
ответить • цитата • правка • #68 |
Сенаторцитата:Сенатор: Sturm очень интересно Прежде время , . . :i: попросил вчера на серебряных озера голою дочка ведьмы прыгать через костёр , тёплый день, она сказала -я "отвечу "за это . "По подевяностых годах -я знаю что такое -ответ. . . . лунный цикла луны по , четыре года он жив будет.П. .н Или вы про собаки -военный робот спросить хотели? ? |
|
Sturm гость |
написано: 12 мая 2024г. 13:51:41 |
ответить • цитата • правка • #69 |
Сенатор Вы о чём? Программы исскунвеннэй интелект кукла японские девочек к 15, и "убийца собака "один программа -сделано в Германии -япошки -тело делают хорошо, |
|
Сенатор участник
Sturm гость |
написано: 19 мая 2024г. 12:55:32 |
ответить • цитата • правка • #71 |
Сенатор А вы что думаете? " демократия лучше чем диктатура " Моё мнение -у каждого народ и страна должен быть "Предводитель, "не знаю как по русскому " Скажу по старому комсомола языке -" Сердце в ладони, звезда на груди, -отряд Сталина всегда впереди " Я на другой стороне стою, противник типа, но как сказал великий Один -большая честь в бою от достойный противника погибнуть, жаль что мы "белые люди "друг друга воюем " |
|
Сенатор участник
Sturm гость |
написано: 21 мая 2024г. 18:05:22 |
ответить • цитата • правка • #73 |
Сенаторцитата:Сенатор: Sturm я обо всем. Вы столько всего знаете Вас спросить хотел, в доме престарелых старый фашист мне рассказать перед смертью о значение Друидов в истории Европы, что вам известно? Только с разрешения менталистов -назначения глава племени в Европе было, 4000 лет было, потом сделать фильмы по поводу этому -Herr der Ringe, Они жестоко поступить с глава племени 4000 лет назад. Не поверишь, это правда. -сказал Друид -"мы тебя сделать главой племени твоего, как мать "природа "венок с дубовые листья дали тебе, .он не послушался, "познал женщина "после этого два года не урожай был, все голодание, правда говорю что фашистов историки и археологи мне рассказать, Пришли Друиды и наказание дали ему за не урожай, Вырезать соски главе племяни -мужчина и бросить в болото, |
|
Sturm гость | |
Sturm гость | |
Сенатор участник
Тутси гость |
написано: 28 мая 2024г. 21:09:54 |
ответить • цитата • правка • #77 |
По-моему немчура скоро трахнет Сенаточку в жопку. Почти уже раскрутил Сенаточку, давай хэндэхох, продолжай) |
|
Пидор дня гость |
написано: 30 мая 2024г. 21:13:08 |
ответить • цитата • правка • #78 |
цитата:Тутси (28.05.2024 г. 21:09:54): По-моему немчура скоро трахнет Сенаточку в жопку. Почти уже раскрутил Сенаточку, давай хэндэхох, продолжай) А я тебя, в твою дряблую попку  |
|
Sturm гость | |
Sturm гость |
написано: 2 июня 2024г. 11:35:12 |
ответить • цитата • правка • #80 |
Сенаторцитата:Сенатор: Sturm иначе распадётся Россия без жесткого управления Держитесь братья русские. . . -мы нацисты Европы за дружба с России, -Ps. -национальный социализм не чего общего с фашисты не имеем.  |
|
Sturm гость | |
Sturm гость |
написано: 2 июня 2024г. 11:35:26 |
ответить • цитата • правка • #82 |
Пидор дняцитата: Что русские думаю, Вспомнил просто 90 тые года, как настоящие мужчины косили от армии, тогда в 1989 -1990 в Армию призывников лапухи, Мы "русский немецы" в Узбекистан, Казахстан -киоски бомбили, |
|
Сенатор участник
Новости Флейма гость | |
Тутси гость |
написано: 6 июня 2024г. 20:22:16 |
ответить • цитата • правка • #85 |
Эх,... Хотел штурмбанфюрер зайти с тыла к хохлушке, но как обычно бывает, хохлушка Сенатка заартачился и уже начал строить из себя недырявого и крутого перца. Но на самом деле это же Ляшко-сасун.  |
|
Сенатор участник
Sturm гость |
написано: 16 июня 2024г. 23:20:55 |
ответить • цитата • правка • #87 |
Сенатор Всё будет хорошо. . Моя партия AFD, на выбор в евро союз почти 20 процентов набрали, переговоры будут, У. ..ну в Nato, взять надо под "крылышки , но придётся признать -Донецк как "республика " Жаль что с Казантипом сделали Россия. |
|
Sturm гость |
написано: 16 июня 2024г. 23:21:07 |
ответить • цитата • правка • #88 |
Сенатор Вам стратегии геополитика по секрету рассказать Донбас -нахер Европе не нужно. Добыча угля и газа -уничтожает климат, |
|
православный гость | |
Сенатор участник