Автор | Последние сообщения темы в обратном порядке |
Эстет Ценителя |
написано: 12 апреля 2021 г. 11:36:58 |
|
цитата:maikl_gofman: могу показать вам настоящую Сибирскую мышку )))
Экая невидаль мышь(: Бурундуки гораздо интереснее. |
|
проходимец12 |
написано: 12 апреля 2021 г. 11:07:41 |
|
Инсайдерская инфа.. Тоня с этим мишей хотят свалить за бугор.. Либо сша, либо Европа. Родители миши не против.. Тем более аня сестра Ани в Москве. Перевезла |
|
maikl_gofman | |
Бродяга |
написано: 7 апреля 2021 г. 21:02:48 |
|
цитата:проходимец12 (05.04.2021 г. 05:05:13):  московский муж Тони с коим и проживает. зовут Миша Лет на шесть наверно её моложе. Главное неудобство молодости - это то что гормоны заглушают голос разума. |
|
Эстет-ценитель |
написано: 5 апреля 2021 г. 15:28:07 |
|
цитата:проходимец12: московский муж Тони с коим и проживает. зовут Миша Что-то я не наблюдаю у Миши кольцевания на безымянном пальце.Может сожитель? Или точнее сказать - содержатель.Миша в курсе, какое у неё "приданное" за плечами? Вы не подумайте, я не завидую Тони,просто,жалко юного Мишу, и его родительских денег. |
|
проходимец12 |
написано: 5 апреля 2021 г. 05:05:13 |
|

московский муж Тони с коим и проживает. зовут Миша |
|
Эстет Ценителя |
написано: 3 апреля 2021 г. 21:08:09 |
|
цитата:Бродяга: Как дела у Маши, кто знает ?
Обычно.Вернулась в Новосибирск.Работает вместе с тётей Наташей продавцом-консультантом шмоток и обуви в ТЦ.Ничего примечательного в её жизни нет. |
|
Бродяга |
написано: 3 апреля 2021 г. 18:52:24 |
|
Как дела у Маши, кто знает ? |
|
Эстет-ценитель |
написано: 30 марта 2021 г. 01:56:50 |
|
цитата:Эстет Ценителя: Не знаю откуда оно появилось.Подозреваю, что этот новояз породил не он.Всё-таки слово мышь во множественном числе не mouses. А почему mouses? Дядя Серёжа,никогда не именовал mouses,а только mouse, mice. https://i.ibb.co/YNcvDWn/JL.jpg Последнее время своей "карьеры", Серёжа,делал лишние опрометчивые телодвижения,которые, не шли ему на пользу.Компромат съёмки местных локаций,мышиное название с пафосным логотипом с "сибирским котом", которым он себя возомнил...явно были излишни. |
|
Эстет Ценителя |
написано: 25 марта 2021 г. 00:02:52 |
|
Это долгое время было в открытом доступе под логотипом Freasternproductions.com.Может и сейчас есть.Я не отслеживаю.Более взрослые есть в паках TMTV. |
|
смотреть все сообщения темы |